プレセール開催中!

ROSEBAY1.jpg

バカンス気分でおうちご飯 ーヒマラヤ岩塩で地中海料理ー

料理人/フードクリエーター、RIKA ISHIGEさんを講師にお招きし、3種類のヒマラヤ岩塩、オリーブオイルやハーブをふんだんに取り入れた、夏にぴったりのハイセンスな地中海料理をご紹介します。
今回教えて いただくのは、「夏野菜とモッツァレラチーズのシチリア風サラダ」「魚貝とトマトのショートパスタ スプニョーレ」「 ルビーソルトの牛のタタキオリーブとミントのソース」など。
さらに、料理に合わせた ワインやドリンクもお試しいただきます。調理から盛り付け、季節に合わせたテーブルセッティングまで、料理から生まれる豊かな体験を通して「食べるための時間」を楽しむアイ ディアやヒントがたくさん詰まったワークショップです。
料理初心者の方や男性の方も、ぜひお気軽にご参加ください。

開催店舗:
ザ・コンランショップ キッチン

開催日時:
7月15日(日)11: 00 ~ / 14: 00 ~ / 17: 00 ~
7月16日(月)12: 00 ~ / 15: 00 ~
定員:各回8名様 参加費:¥5,000(税抜)*ドリンク付き

参加ご希望の方は、予約サイトからお申し込みください。
※当日キャンセルの場合は、キャンセル料が発生します。あらかじめご了承ください。

yoyaku.jpg

BACK TO TOP